Milad PKS ke 15 Di Peringati Dengan Ikrar Caleg Untuk Menang

Surabaya,(DOC) – PKS Surabaya menugaskan kepada seluruh caleg nya untuk memenangkan pemilu 2014. Hal ini disampaikan Ketua DPD PKS , Ibnu Shobir dalam ikrar caleg yang disampaikan di sela-sela peringatan Milad ke 15 pada Minggu (5/5). Shobir mengatakan, seluruh Caleg, baik tingkat kota, propinsi dan pusat yang berasal dari dapil Surabaya, setelah acara Milad ini, bertugas untuk bekerja keras memenangkan PKS di 2014.

“Ikrar caleg berjalan dengan lancar disaksikan 2500 kader yang hadir dalam Milad yang berlangsung meriah dan khidmat. Setelah ini, mereka wajib mengibarkan bendera PKS dan wajib turun ke dapilnya masing-masing untuk berinteraksi dengan konstituen,” ungkap Shobir.

Dalam kegiatan ini, DPD PKS Surabaya juga menukuhkan Bakal Caleg Anggota Dewan (BCAD) dan memperkenalkan kepada seluruh kader. Diantaranya adalah 9 BCAD Pusat (DPR RI), 12 BCAD jatim, dan 50 BCAD Surabaya.

“Semua dinamika selama 15 tahun kita berpartai, akan menjadi modal dasar semua caleg PKS baik tingkat kota, propinsi dan pusat untuk terus bekerja melayani masyarakat Surabaya” ungkap Shobir, yang juga caleg PKS Dapil Surabaya 5. Karena itu, Milad ini, lanjutnya, sebagai wujud syukur PKS dan kader-kadernya untuk bersama menyongsong target 3 besar nasional.

Peringatan Milad ke 15 PKS di Surabaya yang digelar di Hall Lantai 2 Gedung WTC ini, juga dihadiri Anggota DPR RI Rofi Munawar dan Sigit Sosiantomo, Ketua DPW PKS Jatim Hamy Wahjunianto, Fraksi PKS DPRD Surabaya dan pengurus PKS sampai tingkat cabang dan ranting.

“Insya Allah Siap”, jawab caleg PKS ketika ditanya Ketua PKS terkait komitmen dalam menghadirkan politik dengan cinta, kerja dan harmoni di Surabaya.

Ketua DPW PKS Jawa Timur, Hamy Wahjunianto dalam sambutannya mengatakan, semua mesin PKS, baik kader, struktur dan sekarang caleg, akan bersinergi bahu-membahu untuk pemenangan PKS di 2014.

“Target PKS tetap 3 besar, dan mesin mesin pemenangan termasuk caleg akan bersama-sama kader PKS sampai kelurahan harus siap menyongsong pemilu 2014 kedepan,“ ujar Hamy, yang juga Caleg PKS DPRD Jawa Timur dari Dapil Surabaya-Sidoarjo ini.

Peringatan Milad juga dimeriakan penampilan nasyid dan puisi oleh kader remaja PKS, soft launching Garuda Keadilan Jawa Timur dan hiburan dari komunitas pemuda di Surabaya. Acara ditutup dengan Arahan pemenangan dari Rofi Munawar mewakili pengurus Pusat PKS.(R9/R7)