D-ONENEWS.COM

Tiba di Malang, Panglima TNI Disambut Kolonel Zainuddin

Foto ; Panglima TNI Hadi Tjahjanto disambut Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Wisnoe, P. B, Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Zainuddin

Malang,(DOC) – Setelah sebelumnya berkunjung ke Jawa Timur dalam rangka meninjau pelaksanaan latihan gabungan yang berlangsung di Kabupaten Situbondo, kini, Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto kembali bertamu ke Jawa Timur.

Dalam kunjungan kerjanya kali ini, orang nomor satu di lingkungan TNI itu, akan menggelar ziarah di beberapa daerah, termasuk diantaranya di Kabupaten Jombang dan Blitar.

Dengan didampingi sang Istri, kedatangan Panglima TNI di Bandara Abdurrahman Saleh, langsung disambut oleh beberapa pejabat TNI, diantaranya Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Wisnoe, P. B, Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Zainuddin serta beberapa pejabat lainnya, Rabu(18/9/2019).

Panglima TNI, kata Danrem, rencananya akan menggelar ziarah ke makam mantan Presiden RI, Abdurrahman Wahid atau yang biasa disapa Gus Dur dan makam Presiden pertama RI, Ir. Soekarno. “Ziarah itu dalam rangka memperingati HUT TNI ke-74 tahun ini,” ujarnya.(dre)

Loading...