Ketua DPP PDI-Perjuangan Tri Rismaharini Bakal Jadi Juru Kampanye Eri Cahyadi – Armudji

Surabaya,(DOC) – Ketua DPP PDI Perjuangan Tri Rismaharini dijadwalkan bakal menjadi juru kampanye (jurkam) untuk pasangan nomor urut 1, Eri Cahyadi-Armudji pada Pilkada Surabaya 2020.

Ketua Bappilu DPC PDI Perjuangan Surabaya, Anas Karno menyebut, Tri Rismaharini memiliki sederet prestasi dan sudah terbukti berhasil menata kota Surabaya.

Bacaan Lainnya

“InsyaAllah beliau nanti menjadi juru kampanye bagi Mas Eri Cahyadi dan Cak Armudji,” ujarnya saat dikonfirmasi, Senin (28/9/2020).

Anas menyebut peran penting Risma dalam mendulang suara untuk pasangan Eri Cahyadi-Armuji karena Risma memiliki pendukung loyal dari kalangan masyarakat yang sudah merasakan perubahan di Surabaya.

“Warga Surabaya sudah bisa merasakan perubahan di Surabaya yang dirasakan masyarakat. Bu Risma punya andil besar disitu,” imbuhnya.

Dia mengatakan, nama Tri Rismaharini adalah simbol keberhasilan dalam memimpin dan menata kota Surabaya. Kemajuan dan keindahan dapat dirasakan sekaligus oleh warga.

“Warga Surabaya selama ini sangat nyaman di bawah kepemimpinan PDI Perjuangan di Surabaya melalui berbagai kebijakan Bu Risma. Jadi ketika Bu Risma berkampanye, warga sangat mudah menerima karena mereka sudah merasakan manfaat kebijakan Bu Risma,” pungkasnya.(robby)

Baca Juga:  Dapat Izin Kemendagri, Wali Kota Tri Risma Lantik 71 Pejabat Pemkot Surabaya

Pos terkait