Warga Temukan Jenazah Pria di Mobil Kuno Depan TPU Peneleh

Surabaya,(DOC) – Warga jalan Peneleh Surabaya digegerkan dengan penemuan jenazah di dalam mobil kuno yang terletak di depan tempat pemakaman umum (TPU) Peneleh Surabaya.

Jazad yang ditemukan warga dalam keadaan telungkup dengan mengenakan baju hijau, bau-nya sudah menyengat.

Bacaan Lainnya

“Terkejut dengan penemuan mayat ini, karena banyak warga yang lalu lalang dan bahkan selalu ramai karena dekat puskesmas Peneleh,” ungkap Abdul Ghoni, Sabtu(11/5/2019).

Sementara itu, Tim Inafis Polrestabes Surabaya saat olah TKP, tak menemukan identifikasi jenazah pria yang diperkirakan berumur 50 tahun ini.

Polisi hanya mendapati kaos hijau yang dikenakan bertuliskan Hardiknas Kecamatan Kamal Bangkalan, Madura. Untuk keperluan outopsi jazad di bawa ke RSU Dr. Soetomo Surabaya.

“Tak ada tanda kekerasan dan belum diketahui identitasnya,” ungkap AKP Anggi Saputra, Kapolsek Genteng.(hadi/r7)