Jelang Konfercab, Eri Cahyadi Tegaskan Dukungan bagi Kader yang Siap Gotong Royong untuk Rakyat

Jelang Konfercab, Eri Cahyadi Tegaskan Dukungan bagi Kader yang Siap Gotong Royong untuk RakyatSurabaya,(DOC) – Menjelang Konferensi Cabang (Konfercab) DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya, Wakil Ketua Bidang Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga DPD PDIP Jawa Timur, Dr. Eri Cahyadi, S.T., M.T., menegaskan komitmennya mendukung seluruh kader yang bertekad membesarkan partai di Kota Pahlawan.

Eri menegaskan, bahwa ia tidak berpihak pada individu tertentu, melainkan mengedepankan semangat gotong royong sebagai roh perjuangan partai.
“Bagi saya, siapapun yang berkomitmen membantu masyarakat, siap menangis dan tertawa bersama rakyat, itulah yang saya dukung penuh. Saya serahkan usulan nama calon Ketua DPC sepenuhnya kepada PAC,” ujar Eri di Balai Kota Surabaya, Jumat (29/8/2025).

Bacaan Lainnya

Eri juga menyatakan kesiapannya bergandeng tangan dengan siapapun yang di putuskan DPP PDI Perjuangan sebagai Ketua DPC. Ia menegaskan bahwa setiap keputusan DPP menjadi amanat yang harus di jalankan dengan tanggung jawab.

“Siapapun yang DPP beri mandat, mari kita sambut dengan semangat gotong royong. Tujuan kita satu: bekerja demi kesejahteraan rakyat Surabaya,” tegasnya.

Selain itu, Eri mengajak seluruh kader menjaga soliditas, mengedepankan musyawarah, dan menjadikan Konfercab sebagai momentum memperkuat barisan perjuangan.

“PDI Perjuangan menjadi rumah besar rakyat. Mari kita rawat bersama agar tetap kokoh, solid, dan terus tampil sebagai partai pelopor,” pungkasnya.(r7)

Baca Juga:  Tak Siapkan Bantuan Hukum, Wali Kota Ingin Pemeriksaan Oknum Petinggi Satpol PP Cepat Selesai

Pos terkait